CVNX代币互换已经启动!

亲爱的CVCOIN(CVN)持有者和交易商。
我们很高兴地宣布启动CVNX dApp的实时模式

https://cvnx.app

CVNX dApp的交换模块允许CVCOIN ERC20、CVN BTS和Crypviser CVT代币持有者以一种简单和用户友好的方式交换CVNX。

要开始交换您的CVCOIN(CWN)ERC20、CVN BTS和CVT代币,请在浏览器中打开CVNX dApp(https://cvnx.app)并按照说明操作。

技术要求

CVNX dApp兼容任何桌面和移动浏览器。但是,我们建议使用谷歌浏览器。

要接收CVNX代币,您需要在您的设备上设置一个兼容以太坊ERC-20的钱包。我们建议使用MetaMask、TrustWallet或MEW(MyEtherwallet)

CVNX dApp支持白天(亮)和夜间(暗)模式。您可以通过点击标题菜单中的图标在这两种模式之间轻松切换。

CVNX dApp中的堆叠和投票模块即将推出。

CVNX dApp有英语、德语、俄语、西班牙语、中文和土耳其语版本。

关于CVNX交换的详细用户指南和操作方法可在Crypviser Wiki上找到,网址是https://wiki.cvnx.app,有多种支持语言。
你可以找到不同语言的常见问题的答案,如:。

如何在Huobi Global交换CVCOIN?
如何在以太坊冷钱包中交换CVCOIN(CVN)ERC-20?
如何从Bitshares钱包交换CVN BTS?
如何在元面具钱包中添加CVNX令牌

如果有任何技术问题、误解或进一步的问题,你可以在Crypviser Wiki上开一张支持票或发电子邮件到:cvcoin@crypviser.net

The most secure social and business communication platform on blockchain https://crypviser.network